Entong Nursanto, The New President of ICI

Yeahhhhh… Akhirnya pengurus baru Inter Club Indonesia (ICI) resmi dilantik… It means I’ll gonna be ICI member a.s.a.p. hehe… Hari minggu kemaren gw punya acara pasti yaitu ke nikahannya Handrian di Darul Aitam, Tanah Abang, jam 11-an s.d. selesai, dan hadir di Gathering ICI 2008 di Izzi Pizza Pancoran yang dimulai pukul 13.00.

Gw agak telat nyampe di Izzi Pizza, jam 14.00 keknya. En anak2 ICI dah menguasai satu spot di sana. en pertama kali dikasi tau Hafizz bout the new president, gw biasa2 aja pas denger namanya Entong. Gw kirain itu nick namenya doi so dia pasti orang betawi asli (makanya brur, klo beli koran sekali2 liat siapa pemiliknya,wekekek).

Ternyata…. Dia adalah orang nomor satu di jajaran trio Warna Gempita Grup (TWG) (salah satunya ROnny Pangemanan klo ga salah) yang nerbitin TOP SKOR (harian olahraga pertama di Indonesia). BAnyak hal yang dibicarain the new Ketua ICI tersebut, antara lain:

  1. ICI dalam waktu dekat akan launching menjadi fans club inter yang resmi
  2. Klo anak2 ICI buat newsletter, beliau akan nyetakin (wah, tajir bro,wekekek)
  3. HAri selasa (today), 14 oktober 08, akan ada wawancara beliau dengan Massimo Moratti. Ternyata PAk Entong diundang secara resmi oleh Presiden Inter tersebut. (pagi2 gw udah beli Top Skor, en keknya gw bakal beli tiap hari neh,hehe)
  4. Beliau akan buat ICI menjadi fans club inter terbaik sadunia. ICI nantinya akan jadi penyalur resmi merchandise inter. En beliau juga nanya apakah kostum inter yg dipake anak2 ICI kemaren asli ato ga. Beliau akan ngusahain anak2 ICI bisa dapat kostum asli Inter dengan harga miring,hehe.

Klo liat foto diatas, gw kek orang stress ya… pake baju dobel2 en balap2an lagi,hehe…. Maklum, namanya juga sembalap… kemana2 naik motor… PEngen rasanya beli mobil klo liat kondisi jalanan jakarta pas lebaran kmrn,hehe…Awalnya gw pede2 aja pake batik tp lama2 ga enak juga coz ada yg nyinggun dendeng balado (merah hitam)… Secara batik gw merah hitam, ya udah gw tiban aja ma kostum futsal yg baru gw dapat saat itu juga…

I love you Internazionale… FORZA INTER !!!!

Iklan

5 pemikiran pada “Entong Nursanto, The New President of ICI

Komentar Disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s